Японский нож: прощай, заточка, здравствуй, идеальный срез
Дата публикации:

Японский нож: прощай, заточка, здравствуй, идеальный срез

Кредит или займ без фото с паспортом в Москве.
cceb3802

В мире кулинарии есть священный Грааль - японский кухонный нож. Известный своей исключительной остротой и долговечностью, японский нож - это мечта любого повара. Невероятная острота Секрет остроты японского ножа заключается в его уникальном угле заточки. Угол заточки большинства европейских ножей составляет от 20 до 25 градусов, в то время как у японских ножей угол заточки варьируется от 12 до 19 градусов. Чем меньше угол, тем острее лезвие. Острота японского ножа позволяет разрезать продукты с точностью и легкостью. От сочных помидоров до нежного мяса, японский нож скользит через продукты, не сминая их. Долговечная острота Японские ножи изготавливаются из высококачественной стали, такой как нержавеющая сталь VG-10 или дамасская сталь. Эти стали обладают исключительной твердостью и устойчивостью к ржавчине. Сочетание острого угла заточки и высококачественной стали обеспечивает японскому ножу невероятную долговечность. Он может оставаться острым в течение месяцев при регулярном использовании.